| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市昌利机械建筑制造有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宁强县大型搅拌机详细介绍
新闻中心
宁强县大型搅拌机详细介绍
发布时间:2017-07-17        浏览次数:9        返回列表
     基础设施建设加速"十二五"期间,宁强县每年将投入1000亿元用于城市建设。预计将投入1200亿元至1500亿元用于交通基础设施建设,建设公路1.1万千米,改善40个乡镇通沥青路,解决500个建制村通公路问题。未来5年,宁强县还将规划投资1311亿元发展水利事业。

    河南昌利公司大型搅拌机的注意事项有:安装在平整的地方且经过夯实的,机械安装要平稳牢固;搅拌均应单向旋转进行;开机作业前,先检查电气设备的绝缘和接地是否良好;加料前应先启动进行试运转,待机械运转正常后在加料进行搅拌;若中途突然停止搅拌,应把料先卸掉;重新启动时,料斗内不得有料,必须空载启动;料斗应带保险钩,起斗停机时必须挂上安全钩;搅拌机料斗下方禁止站人,非操作人员不得开动机械。

    河南昌利集团大型搅拌机的各传动齿轮、减速箱、链条等按规定加足润滑油(脂);传动部分声音正常,减速箱、轴承不发热、不漏油;三角传送带松紧适宜(中部能按下10—15mm),传动链条中部下沉不得大于20mm;钢丝绳无较大磨损,夹头和连接牢固,表面有润滑脂(石墨钙基);制动器和离合器性能良好,制动片磨损到一定程度时要进行更换。各加油点如各转动、转动轮和轨道要定时加油。

    河南昌利大型搅拌机调试时要注意:查看减速箱及各光滑部位光滑油能否足够杰出;查看电源电压:额外电压为380,差错为10%;查看电机和电气元件的接线能否牢靠,配电箱外壳有必要牢靠的接地,电源零线有必要交到配电箱内接线板N,一切管线应妥善安置,以防作业时压坏碰上形成事端;卸料门开闭应精准到位,供水系统应正常工作。

    郑州市昌利机械大型搅拌机维护包含:清除机体内外污垢及残灰,按润滑表要求对整机进行润滑;紧固各连接件,检查钢丝绳的固定及磨损情况;检查离合器及制动器的工作可靠性,三角带的松紧度,若不符合要求要及时进行调整;运行过程中,要随时注意电动机、减速机、传动齿轮等的声响是否正常,触摸或测试轴承和电机的温升是否过高。

    郑州市昌利机械大型搅拌机使用的控制器不仅集中在混凝土搅拌机本身,而且还要处理许多其它与混凝土生产并不直接相关的设备,这些设备也包含在QEL所提供的产品中,包括回收、砂石及水加热、保温、照明设备等等。由于贝加莱技术灵活且具有开放式架构,因此非常适合不同系统的优化整合,从而满足各种要求。

    河南昌利建机不仅牢牢立足于国内市场,而且重视开拓国际市场。昌利建机对产品的管理,包括质量管理、技术、检验、生产,均以国际水准为前提,严格要求每一个环节,打造一流的技术和服务,回报客户!确保昌利建机服务于每一个客户,享誉世界的角角落落。

    河南昌利建机率先通过建筑机械ISO9001国际质量体系的认证,产品生产严格按照行业标准执行。历经34年创新发展,公司已成为集建筑机械的研制生产,销售于一体的技术密集型企业。其生产的产品多次获得省市名优称号,并多次获得质量信得过单位。伴随改革开放的浪潮,河南昌利建机已经在神州大地上逐渐生根、成长、壮大。

相关内容:

卧式搅拌机价格http://www.hnebjx.com/wsjbj/

js500搅拌机价格http://www.hnebjx.com/prolist/22.html

500搅拌机多少钱http://www.hnebjx.com/prolist/22.html

地址 http://zzebjt15.yk08.com/news/itemid-276926.shtml