| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市昌利机械建筑制造有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 习水县75搅拌站企业
新闻中心
习水县75搅拌站企业
发布时间:2017-07-17        浏览次数:8        返回列表
     习水县致力于引领我国特种水泥产业的发展,研究制定特种水泥混凝土发展战略,组织力量开展对特种水泥生产技术、应用技术的研究,及时准确发布权威资讯,组织开展新技术、新产品、新经验的交流研讨与推广,为重点单位开展技术咨询和企业管理咨询,提高特种水泥在建材行业中的竞争地位。

    河南昌利集团75搅拌站采用先进的工控计算机+PLC+显示仪表控制模式,下位PLC执行信号采样和输出控制,上位工控计算机动态显示生产流程和生产管理,仪表辅助显示各秤配料数据,可实现全自动、手动控制,操作简单、界面友好、可靠性高、扩展灵活;采用数字校秤技术、通过上位机的校秤界面,直观、简单的校准计量秤,落差自动跟踪、补偿修正,在线修改配料数据、实时修正水配比。

    昌利建机生产的郑州市昌利75搅拌站系统智能化,操作简单化,界面人性化;结构模块化,设计个性化;运输方便、安装快捷;搅拌主机性能卓越、低耗高效、清洗彻底;独创故障自诊断和GPRS远程专家诊断功能;整体包装、绿色环保、美观大方、隔音隔热效果显著;技术精湛、工艺考究、制作精良、安装专业。

    河南昌利公司75搅拌站的主机框架由支柱、搅拌室、计量室组成,支柱及搅拌室底座选用300x300H型钢,造型美观,刚性好,其结构设计合理,使整体结构稳固。搅拌室及计量室的室内面积为6X6米,作业空间宽敞,便于维修。搅拌室内安装有搅拌机,并设有上下维修通道。计量室内安装有水泥称,粉末配料称,水储箱,水称及附加剂称,砂石集料斗。

    郑州昌利集团75搅拌站的减速系统采用飞轮端同步,闭式行星减速方式,结构紧凑,传动效率高,维护简单,使用寿命长,可适用不同坍落度的混凝土搅拌;搅拌轴的轴端支撑与轴端密封结构分离,防止密封装置发生故障时损坏轴承,可选配先进的气动密封系统;整个润滑系统采用先进的润滑油自动加注系统,润滑泵输出的高压浓油经安全阀、滤油器进入快式递进分油器,针对不同的需油点沿输油管道分别供给,润滑油有效的进入各润滑点和密封腔,起到润滑密封作用。间断式电脑控制注油方式,可确保在轴端密封可靠运行下油耗最省。

    郑州昌利公司75搅拌站的水计量采用微机称量仪控制,水从储水箱中通过气动蝶阀控制流量,到达设定重量时,称量仪发出电信号,当流入称量斗的水达到配方值时气动蝶阀将关闭,计量过程完成,待骨料投料2-3秒后启动管道泵快速地向搅拌缸喷水,当水重量值降至0时,称量仪发出电信号使管道泵停止,称口蝶阀关闭,同时又进入下次计量。

    郑州市昌利于2001年成立的研究部门,是国内颇具实力的搅拌机械综合性技术开发研究部门,是国资委批准的首批国家级企业研发中心,为技术人才提供了优越的科研平台。迄今为止,公司已荣获国家发明专利10余项、国家实用新型专利及河南省科技技术成果奖30余项。长期与海外各国的交流和合作,不但使公司产品永葆国际水平,而且赢得了广泛的国际市场。

    郑州市昌利让每个客户一次选择昌利集团终身受益的目标,郑州市昌利正式导入精益求精,强调要在产品、市场、销售、服务、成本等各方面全面提升的号召,要继往开来重新认识在新形势下的市场需求,打造最具竞争力的混凝土搅拌站设备供应商。

相关内容:

搅拌机设备http://www.zzebjb.com/

大型搅拌机设备http://www.zzebjb.com/

搅拌站设备http://www.zzebjb.com/

地址 http://zzebjt15.yk08.com/news/itemid-276925.shtml