| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市昌利机械建筑制造有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 娄底市商混搅拌站操作规范
新闻中心
娄底市商混搅拌站操作规范
发布时间:2017-07-17        浏览次数:7        返回列表
     娄底市针对商品混凝土搅拌站的大规模检查每一季度进行一次,将全面对混凝土搅拌站的原料、机器、人员等进行检查;而突击检查则每月进行一次,主要是有针对性地展开单项或多项检查,尤其重视原料砂中,氯离子、含泥量等有关指标有无超标,是否符合相关规定。

    昌利建机商混搅拌站的储料仓采用字型排列,装载机上料,可同时储存三种骨料,计量好的骨料经平皮带、提升系统等输送到主机中。根据用户需求,粉料配料系统可配备四个粉料仓,粉料分别由各自螺旋输送机送到对应的粉料计量斗中。水、液状外加剂由水泵送到对应的液体物料计量斗中。

    郑州昌利公司商混搅拌站的水泥螺旋输送机是将水泥罐仓中的水泥送入到水泥称量斗内计量的装置。它传输效率高,密封性好,没有粉尘污染,它主要由动力传动装置、螺旋轴、管体、中间轴承座、进出料管等组成,通过一对连接杆及二套钢丝绳悬吊在水泥筒仓上。两台水泥螺旋输送机工作长度分别为7.117m,整根螺旋机分为三段,中间共有两个轴承座,各段之间均为渐开线花键连接,轴承座两侧设有尼龙挡灰盖,顶部设有注油孔。

    郑州市昌利机械商混搅拌站的产品优点:

    1.搅拌主机效率高,二十秒即可完成搅拌,节省效率;

    2.流水线生产、拼装式结构,安装简便,方便灵活;

    3.获得国家专利的外加剂计量秤气力输送装置计量与输送外加剂,彻底避免由于外加剂系统失灵造成的质量事故;

    4.获得国家专利的点动补料技术,保证动态计量精度±1%

    郑州昌利集团商混搅拌站的气缸出现内、外泄漏,一般是因活塞杆安装偏心,润滑油供应不足,密封圈和密封环磨损或损坏,气缸内有杂质及活塞杆有伤痕等造成的。所以,当气缸出现内、外泄漏时,应重新调整活塞杆的中心,以保证活塞杆与缸筒的同轴度;须经常检查油雾器工作是否可靠,以保证执行元件润滑良好;当密封圈和密封环出现磨损或损环时,须及时更换;若气缸内存在杂质,应及时清除;活塞杆上有伤痕时,应换新。

    河南昌利商混搅拌站是新型高效率的大型混凝土搅拌站,由国外知名供应商供货,采用意大利CIFA搅拌主机技术打造,是进行储存、输送、计量、搅拌等过程的全自动混凝土搅拌成套设备,适用于大型混凝土生产厂商或大规模的施工工程。

    郑州昌利公司始建于1982年,紧邻郑上路,位于荥阳市西大门,上街区东大门----世纪广场,交通便利,经济发达的国建筑机械之乡。主要从事建筑机械的设计、生产和销售。经过三十多年的奋斗历程,我公司在全国各地建立了200多家销售公司,产品远销国内外,为弘扬民族产业和推动国家基础经济建设,做出了应有的贡献。

    郑州昌利公司三十四年风雨磨砺,成功,只为登顶那一刻,心静、思远、志在千里。我们曾经改变过去,我们曾经创造奇迹,三十四年积淀,将给予我们永恒的信心、不灭的信念。如今,我们又站到了一个新起点,建设一支强有力的队伍,一流的企业,美丽的愿景,任重而道远。树之长青,赖于深埋的根系吸取了足够的营养;艺之长青,全凭扎实的积累与春蚕吐丝般坚韧的执着;企之长青,赖于风雨磨砺积淀的文化底蕴拧成了同心结。

相关内容:

混凝土搅拌站http://www.hnebjx.com/

JS1000搅拌机http://www.hnebjx.com/prolist/20.html

移动式搅拌站http://www.hnebjx.com/prolist/46.html

地址 http://zzebjt15.yk08.com/news/itemid-276921.shtml